다중출력 관련 오류 질문드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

다중출력 관련 오류 질문드립니다

페이지 정보

작성자 감사합니다 댓글 3건 조회 300회 작성일 24-08-26 12:34

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드2015

오류 내용 (오류 메세지 등) :

안녕하세요 항상 감사히 잘사용하고있습니다
이번 업데이트 후 지정켜를 사용한 출력이 안되어 질문요청드립니다
첨부드린 이미지와 같이 PPP -> (도곽형태) 지정켜 선택 -> 플롯박스로 영역설정 - > 도면선택 을하였는데 출력버튼이 활성화가 되지 않습니다.

(도곽형태)블럭으로 사용하면 출력버튼이 활성화 되어 우선 블록으로 사용하고 있습니다..

지정켜로 선택 시 출력버튼이 활성화 되지 않는 이유를 알 수 있을까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요..

xicad 버전이 v4.83 인지 봐주시겠습니까?

작성자님의 댓글

작성자 작성일

4.80버전 입니다 홈페이지 업데이트 목록 확인하니 해당 내용으로 업데이트 내역이 있네요.. 감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.